邱县人民法院 > 法院要闻

正文

邱县法院法警队为迎接全国法院系统司法警察技能大比武活动积极训练

2016-07-19 14:44:16 来源: 本站

为迎接全国法院司法警察技能大比武活动和邯郸市中级人民法院法警总队2016年全市法院技能大比武考核,提高人民警察实战化训练水平,全面加强队伍“三化”建设,邱县人民法院近期抽调精干法警力量积极训练,并围绕大比武活动提供有力保障。

邱县法院法警队重点围绕最高法关于2016年全国法院技能大比武文件训练科目要求和法警职能特点开展训练。训练设置了男警1000米全装跑、擒敌拳、实战防卫技能和4*100米技能接力等项目,内容丰富,科学施训。

期间,全体参训法警均能发扬不怕吃苦、敢于挑战的精神,以饱满的热情、良好的精神状态和高昂的斗志参加训练。训练尖子纷纷表示,一定要努力训练,赛出风格,赛出成绩,充分展示和技能训练成果。通过训练进一步提高了法院法警安保责任能力及身体素质,进一步培养了坚强意志,全面提升履职能力,为今后县法院审判和执行工作提供了强有力的安全保障。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司